Volkswagen Cumbres
Me interesa
Manéjalo
8180736000

Contacto

Volkswagen Cumbres

Datos generales

Av. Paseo De Los Leones  N°1265, Col. Cumbres Mediterráneo 1er., Monterrey

Dirección de Sucursal

Av. Paseo de los Leones No. 1265 Col. Cumbres Mediterraneo 1 Sector

Los derechos reservados agencia del Grupo Aldorf.

Queremos saber de ti

Enviar

Directorio

Gerente de Mercadotecnia

Paloma Saucedo

8073-6000
psaucedo@vwcumbres.com.mx
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

____________, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en __________________, Colonia __________, Delegación / Municipio, C.P. __________, Estado _________ y/o México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

1. Datos Personales que se recaban:

·          Datos de Identificación.

·          Datos de Contacto.

·          Datos Laborales.

·          Datos Patrimoniales (datos del automóvil).

·          Datos Financieros.

·          Datos de Facturación.

 

 

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

 

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnica de productos o servicios que hubiese adquirido.

  • Para mantener actualizados nuestros registros administrados por “el concesionario o por Volkswagen de México, S.A. de C.V.

  • Para validar la calidad de datos.

  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

  • Para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como  para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.

     

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

 

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

  • Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Volkswagen.

  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

 

Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos personales para estos fines adicionales:

 

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

 

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

 

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

 

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.   

2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.

3. Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple

 

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

 

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.__________).