Volkswagen Cumbres
Me interesa
Manéjalo
8180736000

COOKIES

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a tus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Esta política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar tus preferencias.

El uso de cookies

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar tu experiencia en línea.

Para cambiar la configuración de tu explorador haz clic en la versión que utilices:

PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

____________, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en __________________, Colonia __________, Delegación / Municipio, C.P. __________, Estado _________ y/o México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Datos Personales que se recaban:

·          Datos de Identificación.

·          Datos de Contacto.

·          Datos Laborales.

·          Datos Patrimoniales (datos del automóvil).

·          Datos Financieros.

·          Datos de Facturación.

 


Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

 Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • , publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

 Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos personales para estos fines adicionales:

 

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.   

2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.

3. Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.__________).

 

 

PrivacidadPrivacidadPrivacidad