Volkswagen Cumbres
Me interesa
Manéjalo
8180736000

Realiza tu prueba de manejo

Elige tu modelo y en breve nos comunicaremos contigo.

Selecciona tu vehículo

Tus datos de contacto

Enviar
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

____________, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en __________________, Colonia __________, Delegación / Municipio, C.P. __________, Estado _________ y/o México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Datos Personales que se recaban:

·          Datos de Identificación.

·          Datos de Contacto.

·          Datos Laborales.

·          Datos Patrimoniales (datos del automóvil).

·          Datos Financieros.

·          Datos de Facturación.

 


Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

 Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • , publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

 Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos personales para estos fines adicionales:

 

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.   

2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.

3. Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

 

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.__________).

 

 

PrivacidadPrivacidadPrivacidad